Проект бюджета города одобрили единогласно

Шестого октября в Центре творчества учащихся МТЛ прошли публичные слушания по проекту бюджета Самары на 2015 и 2016-2017 годы. Вначале были озвучены доклады о прогнозе социально-экономического развития города и проекте бюджета на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов. После этого с докладами выступили  представители отраслевых департаментов, изложившие свои планы на освоение бюджета. 

Желающих выступить в прениях не нашлось.

В президиум публичных слушаний в письменном виде поступило три вопроса: о возможности увеличить расходы бюджета на благоустройство парков, о реконструкции набережной от шестого причала до улицы Венцека и о бюджетных выделениях для спортивных школ.

В итоге проект бюджета Самары на 2015 и 2016-2017 годы был присутствовавшими единогласно «принят к сведению». До первого ноября 2014 года он для дальнейшей работы должен поступить в самарскую городскую думу.

Полностью с проектом можно ознакомиться здесь.

СП ИА СВОБОДА

Оставить комментарий

Можно использовать следующие HTML тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>