На организатора митинга пенсионеров в Самаре совершено нападение

Как сообщил в своем блоге депутат самарской губдумы Михаил Матвеев, 14 февраля днём на первого секретаря самарского горкома КПРФ Дамира Сталина (Биктагирова) было совершено нападение. Когда он на своем автомобиле направлялся в горком его подрезала другая машина, заставив остановиться. Из нее вышли двое мужчин, которые напали на секретаря самарского горкома КПРФ. Дамир Сталин (Биктагиров сменил фамилию в прошлом году) оказал сопротивление. Происшествие было замечено проезжавшей мимо патрульной машиной полиции. Все участники инцидента были задержаны и доставлены в отделение полиции для установления личности.

Вчера вечером у Дамира Сталина произошел конфликт с охраной самарского градоначальника Фурсова. Секретарь горкома раздавал на выходе из ДК на площади Кирова после скандальной встречи губернатора Меркушкина с ветеранами, на которой губернатора освистали, листовки о предстоящем 18 февраля митинге протеста пенсионеров,одним из организаторов которого является горком КПРФ. При выходе из дворца культуры местного чиновничества во главе с Фурсовым между ним и Дамиром Сталиным началась жёсткая перепалка, переросшая в попытку охраны чиновника «наказать» коммуниста. Однако огромное количество полиции, кольцом стоявших вокруг секретаря горкома, мешая раздаче листовок, помешало действиям охраны градоначальника.

СПИА Свобода

Оставить комментарий

Можно использовать следующие HTML тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>